No Borders

This post has already been read 4387 times!

La Bombonera di Buenos Aires tutta vuota, fa un certo effetto ma soprattutto non riesce a salvare il Boca Juniors dalla prima sconfitta. Nella seconda giornata del Torneo Final contro il Belgrano di Cordoba, gli Xeneizes vengono sconfitti 3-2 . Questo stadio ormai diventato mitico nel calcio argentino senza la passione presente e calda della gente non aiuta la squadra. Dopo un buon primo tempo in vantaggio con Forlin, nel secondo tempo il Boca si è spento sotto i contropiedi micidiali del Belgrano che ad inizio ripresa pareggia con Rigoni, poi con Lollo (rig.) e Pereyra sbanca la Bombonera. Inutile a tempo quasi scaduto la rete di Acosta.